International Criminal Law : Cases and Commentary - Cassese, Antonio (autor) (Oxford University)
Obra que desarrolla diversos casos judiciales relacionados con el derecho penal internacional con la finalidad de dimensionar las áreas de desarrollo y aplicación de este derecho. Contiene: 1. Fuentes y principios del derecho penl internacional; 2. Crímenes; 3. Formas de responsabilidad; 4. Circunstancias excluyentes de responsabilidad penal; 5. Cuestiones jurisdiccionales y de procedimiento