The Spirit Level : Why Greater Equality Makes Societies Stronger - Wilkinson, Richard (Bloomsbury)
Estudio comparativo sobre las fallas sociales generadas por una desigual distribución de la riqueza en una nación, sus consecuencias sociales y de salud en la población y propuestas para arribar a un equilibrio justo de los bienes para alcanzar una mejor calidad de vida. El autor compara estos fenómenos entre varios países y presta atención a la situación de Estados Unidos.