Metodología de la investigación : administración, economía, humanidades y ciencias sociales - Bernal, César Augusto (Pearson : Prentice-Hall)
Contiene: 1. Investigación en la sociedad del conocimiento; 2. Fundamentos epistemológicos de la investigación científica y de las ciencias sociales; 3. Proceso metodológico de investigación científica; 4. Instrumentos de medición y recolección de información primaria en ciencias sociales; Anexos.