Procesos cognitivos : modelos y bases neurales - Smith, Edward E. (Prentice-Hall)
Introducción al estudio de la cognición y sus bases neuronales, que utiliza los más recientes descubrimientos de las neurociencias para cuestionar y aclarar las cuestiones puramente psicológicas.