Psicología cognitiva y de la instrucción - Bruning, Roger H. (autor); Sánchez Baides, Joaquín (traducción); Bueno Alvarez, José Antonio (traducción) (Prentice-Hall)
Obra que aborda los principios de la psicología del conocimiento, a la vez que ofrece sugerencias de cómo aplicarlos a la educación y al diseño curricular.