Evaluación de los aprendizajes : un enfoque basado en competencias - Pimienta Prieto, Julio H. (Prentice-Hall)
Guía para el diseño de instrumentos de evaluación del aprendizaje de los alumnos. Inicia con una presentación de diversos modelos de evaluación educativa y la historia de ésta; a continuación aborda qué es lo que se evalúa y cómo llevarlo a cabo; concluye con ejemplos de pruebas para la evaluación de los aprendizajes de los alumnos.