Psicología de la lectura : procesos, teorías y aplicaciones instruccionales - Vieiro Iglesias, Pilar (Prentice-Hall)
Obra que propone que la lectura es un proceso de construcción y comprensión en que interactúan los conocimientos previo del lector con lo que el texto le propone, por lo que a través de él se logra un aprendizaje significativo.