Hardware/Firmware Interface Design : Best Practices for Improving Ebedded Systems Development - Stringham, Gary (Newnes)
Guía para la planeación y diseño de interfaces de hardware/firmware que sean compatibles a partir del correcto diseño de los sistemas embebidos en que se basan.