The Mindful Child : How to Help Kid Manage Stress and Become Happier, Kinder, and More Compassionate - Greenland, Susan Kaiser (Free Press)
Obra que, con base en la meditación y la reducción del estrés, tiene como objetivo que los padres de familia de niños de 4 a 18 años de edad los guíen al autoconocimiento y la conexión con su yo interior que les permitirá tener una vida más feliz, por un lado, pero también, más conectada con las necesidades de los otros.