Urbanalización : paisajes comunes, lugares globales - Muñoz, Francesc ((GG Mixta))
A pesar de las diferencias culturales, económicas, las ciudades están produciendo un paisaje estandarizado, repetitivo y banal, como consecuencia de la globalización en la transformación de la imagen de las urbes. En esta obra se explican los procesos culturales, sociales y de política urbana que subyacen a esta urbanalización, como nombra el autor a este fenómeno.