Del acoso escolar a la cooperación en las aulas - Díaz-Aguado, María José (McGraw-Hill)
Obra que plantea el aprendizaje cooperativo como fundamento para un modelo de relación entre alumnos y de éstos con sus profesores que se construya a partir de valores de no violencia, tolerancia e igualdad, con la finalidad de hacer frente a la problemática del acoso escolar.