Calzada del Federalismo : transporte colectivo Guadalajara (1976)
Folleto informativo de los trabajos realizados en la avenida Colón-Federalismo para realizar en la ciudad de Guadalajara, en 1976, el Eje Norte/Sur (Calzada del Federalismo) y los túneles por los que circularían los trolebuses, proyecto con el que se solucionó el conflicto vial en la superficie. Se incluye información sobre los problemas técnicos enfrentados a lo largo de la obra.