Gaudium et Spes : la Iglesia en el mundo contemporáneo : análisis y comentarios - Jiménez F. Bonhomme, Manuel (edición de autor)
A treinta años de la clausura del Concilio Vaticano II, se estudia el significado y su actualidad del mensaje de la constitución conciliar Gaudium et Spes, sobre la manera de realizar pastoralmente la misión cristiana.