Automotive Embedded Systems Handbook - Navet, Nicolas ((Industrial Information Technology Series))
Contenido: Parte 1 Arquitecturas automotrices: 1) Dominio de vehículos funcionales y sus necesidades; 2) Aplicación del estándar AUTOSAR; 3) Tecnologías inteligentes para vehículos. ** Parte 2 Comunicaciones integradas (Embedded Communications): 4) Revisión de protocolos de sistemas embebidos de automóviles; 5) Protocolo de FlexRay; 6) Redes automotrices dependientes CAN. ** Parte 3 Software embebido y desarrollo de procesos: 7) Líneas de productos en electrónica de automóviles; 8) Reutilización de software en electrónica automotriz; 9) Lenguajes de descripción de arquitectura automotriz; 10) Modelo basado en el desarrollo de sistemas embebidos automotrices. ** Parte 4 Verificación, ensayos y análisis de tiempos: 11) Pruebas de control de software automotriz; 12) Prueba y monitoreo de aplicaciones basadas en FlexRay; 13) Análisis de tiempo basado en sistemas de comunicación de automotriz CAN; 14) Programación de mensajes con las compensaciones del controlador de área redes: aumento importante en el rendimiento; 15) Métodos formales en el dominio del automóvil: el caso de TTA.