Arquitectura moderna en zonas sísmicas - Guevara Pérez, Teresa (Gustavo Gili)
Contiene: 1) La configuración del edificio singular en la ciudad contemporánea; 2) La vulnerabilidad de los edificios singulares ante los movimientos sísmicos; 3) La influencia de la configuración de los edificios en su comportamiento ante los sismos; 4) Distribución irregular de masa reactiva, resistencia y rigidez; 5) Comentario final.