Applied Digital Signal Processing : Theory and Practice - Manolakis, Dimitris G. (Cambridge University)
Contenido: 1) Introducción; 2) Señales y sistemas de tiempo discreto; 3)Transformada Z; 4) Análisis de Fourier de señales; 5) Análisis transformacional de los sistemas LTI; 6) muestreo de señales en tiempo continuo; 7) Transformada discreta de Fourier; 8) Cálculo de la transformada discreta de Fourier; 9) Estructuras para sistemas de tiempo discreto; 10) Diseño de filtros FIR; 11) Diseño de filtros IIR; 12) Procesamiento de señales de multifrecuencia; 13) Señales aleatorias; 14) Procesamiento de señales aleatorias; 15) Efectos finitos de longitud de término.