Digital Signal Processing Using Matlab for Students and Researchers - Leis, John W. (Wiley)
1) ¿Qué es el Procesamiento de Señales?; 2) Muestreo de señales y procesamiento digital; 3) Señales aleatorias; 4) Representación de señales y sistemas; 5) Procesamiento de señales temporales y espaciales; 6) Análisis de frecuencia de señales; 7) Filtros de tiempo discreto; 8) Filtros recursivos.