Work It! : Visual Therapy's Guide to Your Ultimate Career Wardrobe - Garza, Jesse ((Visual Therapy's Guide))
El estilismo remite a la imagen personal que se crea combinando el vestuario -normalmente de moda- con el arreglo facial y los accesorios que se usan. Remite habitualmente a la imagen creada para presentación de productos o desfiles de moda, aunque en sentido estricto cualquiera lo puede practicar en su vida cotidiana. Se trata, en este caso, de estilismo para mujeres que trabajan fuera de casa.