Biomedical Signal Processing and Signal Modeling - Bruce, Eugene N. ((Wiley Series in Telecommunications and Signal Processing))
Contenido: 1) Naturaleza de las señales biomédicas; 2) Memoria y correlación; 3) La respuesta al impulso; 4) Respuesta de frecuencia; 5) Modelado de señales de tiempo continuo como sumas de ondas sinusoidales; 6) Respuestas de filtros lineales de tiempo continuo a entradas arbitrarias; 7) Señales modeladas como sumas de ondas sinusoidales de tiempo discreto; 8) Eliminación de ruido y compensación de la señal; 9) Modelos estocásticos de señales como filtrado de ruido blanco; 10) Memoria ampliada de largo plazo; 11) Modelos no lineales de señales; 12) Evaluación de estacionariedad y reproducibilidad. Apéndice.