Styling - McAssey, Jacqueline ((Basics Fashion Design ;)
El estilismo remite a la imagen personal que se crea combinando el vestuario -normalmente de moda- con el arreglo facial y los accesorios que se usan. Remite normalmente a la presentación de productos o desfiles de moda, aunque en sentido estricto cualquiera lo puede practicar en su vida cotidiana.