Medical Imaging Signals and Systems - Prince, Jerry L. ((Pearson Prentice Hall Bioengineering), 2006)
Contenido: Parte I Principios básicos de imagen: 1) Introducción; 2) Señales y sistemas; 3) Calidad de la imagen. -- Parte II Imagen radiográfica: 4) Física de la radiografía; 5) Protección radiográfica; 6) Tomografía computarizada. -- Parte III Imagen de medicina nuclear: 7) Física de la medicina nuclear; 8) Gammagrafía plana; 9) tomografía computarizada por emisión. -- Parte IV Imagen de ultrasonido: 10) La física del ultrasonido; 11) sistemas de imagen por ultrasonido. -- Parte V Imagen de resonancia magnética: 12) Física de la resonancia magnética; 13) Imagen de la resonancia magnética.