Digital Signal Processing Using Matlab - Ingle, Vinay K. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción; 2) Señales y sistemas de tiempo discreto; 3) Análisis de Fourier de tiempo discreto; 4) Transformada Z; 5) Transformada de Fourier discreta; 6) Implementación de filtros de tiempo discreto; 7) Diseño de filtros FIR; 8) Diseño de filtros IIR; 9) Conversión de frecuencia de muestreo; 10) Filtros digitales de efecto de redondeo; 11) Aplicaciones de filtros adaptivos; 12) Aplicaciones en comunicaciones.