Continuous and Discrete Time Signals and Systems - Mandal, Mrinal (Cambridge University)
Contenido: 1) Introducción a las señales; 2) Introducción a los sistemas; 3) Análisis de sistemas de dominio de tiempo LTIC; 4) Representación de la señal utilizando las series de Fourier; 5) Transformada de Fourier de tiempo continuo; 6) Transformada de Laplace; 7) Filtros de tiempo continuo; 8) Casos de estudio para los sistemas de CT; 9) Muestreo y cuantificación; 10) Análisis de tiempo de dominio de sistemas de tiempo discreto; 11) Transformadas y series de Fourier de tiempo discreto; 12) Transformada de Fourier discreta; 13) Transformada Z; 14) Filtros digitales; 15) Diseño de filtro FIR; 16) Diseño de filtro IIR; 17) Aplicaciones de procesamiento de señales digitales.