El rey Luis II : su vida, su final - Desing, Julius (Kienberger)
Breve historia de la vida política y personal de Luis II (1845-1886), rey de Baviera, Alemania, quien a los 18 años asumió el trono. El autor narra los acontecimientos que configuraron su ideal de reinado basado en el arte y la cultura y su carácter político.