Brock Biology of Microorganisms - Madigan, Michael T. (autor) (Benjamin Cummings)
Contiene las unidades: 1) Principios de la microbiología; 2) Metabolismo y crecimiento: 3) Biología molecular y expresión de los genes; 4) Virología, genética y genómica; 5) Diversidad metabólica y biocatálisis comercial; 6) Evolución microbiana y diversidad; 7) Ecología microbiana; 8) Agentes antimicrobianos y patogenicidad; 9) Inmunología; 10) Diagnóstico y rastreo de enfermedades microbianas; Trasmisión humana-animal de enfermedades infecciosas; 12) Camino común de enfermedades infecciosas.