Schaum's Outline Digital Signal Processing - Hayes, Monson H. ((Schaum's Outline Series))
Contenido: 1) Señales y sistemas; 2) Análisis de Fourier; 3) Muestreo; 4) La transformada Z; 4) DFT [transformada discreta de Fourier]; 5) Transformada rápida de Fourier; 8) Implementación de sistemas de tiempo discreto; 9) Diseño de filtros.