Grand Pursuit : The Story of Economics Genius - Nasar, Sylvia (Simon and Schuster)
Historia del pensamiento económico de los dos últimos siglos, a través de algunos de sus grandes protagonistas. Ellos son analizados por la autora en tanto se plantearon nuevas preguntas y ofrecieron nuevas respuestas, en busca siempre de la necesidad de conseguir simultáneamente la eficiencia económica, la justicia social y la libertad individual, el gran problema político de la humanidad según Keynes.