Digital Signal Processing : A Computer-Based Approach - Mitra, Sanjit Kumar (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Señales y procesamiento de señales; 2) Señales en tiempo discreto y tiempo de dominio; 3) Señales en tiempo discreto y frecuencia de dominio; 4) Sistemas en tiempo discreto; 5) Transformadas discretas de longitud finita; 6) La transformada z; 7) Sistema LIT en tiempo discreto en el dominio de la transformada; 8) Estructuras de filtros digitales; 9) Diseño de filtros digitales IIR; 10) Diseño de filtros digitales FIR; 11) Implementación de algoritmos de PDS; 12) Análisis de los efectos de la longitud en la palabra finita; 13) Fundamentos del procesamiento digital de señales de tasa múltiple; 14) Bancos de filtros de tasa múltiple y ondeleta. Apéndices.