Vitamin D : New Perspectives in Drawing - Alvarez, D-L (autor); Burton, Johanna (texto); Dexter, Emma (introducción) ((Vitamin [Art]))
La serie Vitamin ofrece un registro crítico y visual de las tendencias más recientes en las diversas manifestaciones artísticas, rastreando a los creadores que alrededor del mundo están haciendo innovaciones y planteamientos nuevos en sus campos de acción.