Vitamin P : New Perspectives in Painting - Abts, Tomma (autor); Aliaga, Juan Vicente (texto); Breuvart, Valérie (prefacio); Schwabsky, Barry (introducción) ((Vitamin [Art]))
La serie Vitamin ofrece un registro crítico y visual de las tendencias más recientes en las diversas manifestaciones artísticas, rastreando a los creadores que alrededor del mundo están haciendo innovaciones y planteamientos nuevos en sus campos de acción.