Foro Mundial de Ecología Acústica : Megalópolis sonoras : identidad cultural y sonidos en peligro de extinción - Rodríguez López, Roberto (edición); Camacho, Lidia (presentación) (CONACULTA : Fonoteca Nacional)
Foro sobre la necesidad de recuperar y proteger los sonidos que caracterizan a las diversas culturas y grupos humanos, en los que se incluye por supuesto la música, pero también el paisaje sonoro de origen natural (sonidos animales, por ejemplo) o el que remite a la vida cotidiana (pregoneros, por citar un caso).