La gran Revolución : 1789-1793 - Kropotkin, Piotr (Editora Nacional)
Obra en dos volumenes que analiza los aspectos económicos, las corrientes de pensamiento y las acciones de las masas populares que prepararon y culminaron en el gran acontecimiento del siglo XVIII: la Revolución Francesa. El autor circunscribe su análisis en los años 1789 a 1793.