Bolivar : el hombre de la gloria : libertador de Colombia, Venezuela, Ecuador, Perú y Bolivia - Rourke, Thomas ((Biblioteca de Obras Famosas ;)
Biografía sobre Simón Bolívar (1783-1830), militar y político nacido en Caracas, Venezuela, figura principal de las luchas de Independencia en América del Sur. Este libro narra su vida y sus luchas.