Geo logics : geografía, información, arquitectura - Guallart, Vicente (Actar)
A partir del principio de que cualquier proyecto arquitectónico supone una modificación de los parámetros geográficos, el despacho del autor presenta aquí los proyectos desarrollados los últimos diez años, en los cuales la arquitectura es concebida como un sistema que incide en la redefinición permanente del territorio.