Prototyping and Low-Volume Production - Thompson, Rob (Thames and Hudson)
Texto que, desde la perspectiva de un diseñador, orienta sobre métodos y técnicas para desarrollar prototipos de objetos diseñados para volúmenes pequeños de producción. En cada prototipo se detalla el proceso paso a paso y se informa sobre las oportunidades de diseño que ofrece, su costo e impacto ambiental.