Sketch Landscape = Planos de arquitectura del paisaje - Schleifer, Simone (Loft ; Reditar Libros)
Los bocetos de propuestas urbanas representan la primera formulación visual del proyecto. Bajo tal premisa se recuperan aquí bocetos de arquitectura del paisaje desarrollada recientemente, considerando tanto su valor artístico, como el lugar que ocupan en el proceso creativo.