Sketch : Public Buildings = Bocetos de arquitectura pública - Paredes, Cristina (Loft ; Reditar Libros)
Los bocetos arquitectónicos representan la primera formulación visual del proyecto. Bajo tal premisa se recuperan aquí bocetos de edificios públicos recientes, considerando tanto su valor artístico, como el lugar que ocupan en el proceso creativo.