Construir la revolución : arte y arquitectura en Rusia, 1915-1935 - Stevens, Mary Anne (curaduría); Tsantsanoglou, Maria (curaduría y texto); Pare, Richard (colaboración y texto); Ametova, Maria (texto); Fainé Casas, Isidro (presentación) (Fundación La Caixa)
Catálogo de la exposición homónima, presentada sucesivamente en el Caixa Forum -de Barcelona y Madrid- y la Royal Academy of Arts en Londres, entre febrero de 2011 y enero del siguiente año.