Construir el nuevo milenio : arquitectura de comienzos del siglo XXI - Watson, Sally (Phaidon)
Presentación crítica de treinta y ocho edificios emblemáticos de la primera década del siglo actual, desarrollados en diversas partes del mundo tanto por arquitectos y firmas consolidadas, como por nombres emergentes. Las propuestas ofrecen un acercamiento a las tendencias más recientes en el campo.