El libro de los éxitos : colección de artículos que dan ejemplos de grandes triunfos logrados por el esfuerzo, la perseverancia y la fe (Reader's Digest)
Obra que recrea lo más sobresaliente de la vida de hombres y mujeres que pese a las adversidades en su contra lograron sobreponerse y creer en ellos mismos, al grado tal de dejar a la humanidad su tenacidad, actitudes o inventos. Entre estos hombres se encuentran Cristóbal Colón, Gustave Eiffel, Abraham Lincoln, Henry Ford, King Gillette, Vital Brazil, etc.