La educación de los padres - Stekel, Wilhelm ((Biblioteca Psicoanalítica))
Análisis de las conductas anormales de los padres y las consecuencias de éstas en la educación de los hijos. El autor aborda tales conductas con la finalidad de prevenir el efecto dañino en el sano desarrollo de los hijos. Entre las anormalidades trata el de la madre o padre nervioso, frígido, insatisfecho, puritano, sádico, alcohólico, toxicómano, divorciado, obeso, adoptado y egoísta.