Encuentros con el yo - Hamachek, Don E. (Interamericana)
Análisis del yo, basado en datos empíricos y clínicos, que tiene la finalidad de ayudar a la persona a explorarse así misma y mejorar su imagen personal. En consecuencia examina el concepto del yo y lo relaciona con el desarrollo físico y la apariencia personal, las relaciones familiares, la crianza, la educación y el valor de sí mismo.