Behavior Modification of the Mentally Retarded - Thompson, Travis (Oxford University)
Obra que trata sobre algunos programas de modificación de conducta de personas con retraso mental diseñados por el Faribault State Hospital, en Minnesota, EUA. Entre las aplicaciones especiales se encuentran el de la educación especial, la terapia ocupacional, la recreación terapéutica, así como una guía para padres.