The Mentally Retarded Child and His Family : A Multidisciplinary Handbook - Koch, Richard (Brunner/Mazel)
Estudio que aborda los orígenes, factores biológicos y aspectos psicosociales del retraso mental, así como la demanda de atención multidisciplinaria, educación y los servicios comunitarios de los niños que padecen tal limitación mental.