Forgotten Children : Techniques in Teaching the Mentally Retarded - Greene, Richard (Leswing Press)
Estudio que plantea por un lado, las metodologías educativas que se han aplicado en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los niños que padecen retraso mental, y por otro, desarrolla la implementación de nuevas técnicas educativas y sus implicaciones para mejorar la formación de estos niños.