On Site : arquitectura del paisaje en Europa - Auweck, Fritz (prólogo); Vroom, Meto J. (prólogo); Diedrich, Lisa (introducción) (Gustavo Gili)
Mediante la presentación crítica de cuarenta y siete proyectos de arquitectura del paisaje desarrollados en Europa, se da cuenta de los rasgos identitarios del campo en el continente. Tales características en esencia giran en torno a la sustentabilidad y al reconocimiento de la propia historia cultural en diálogo con la diversidad creciente en la materia.