By Night : arquitectura y luz - Collin, Catherine (Loft ; Reditar Libros)
Descripción de veintisiete proyectos arquitectónicos y urbanos en los cuales la iluminación nocturna de los edificios o espacios forma parte del mismo diseño y funcionalidad de ellos.