150 [i.e. Ciento cincuenta] ideas para el diseño de cocinas - Schleifer, Simone (Loft ; Reditar Libros)
Contiene: 1) Introducción; 2) Madera; 3) Lacado; 4) Acero; 5) Piedra; 6) Materiales combinados; 7) Claves de diseño; 8) Directorio.