Tiendas : Top Shops 2 - Broto, Eduard (Links)
Presentación de veinticinco proyectos que dan cuenta de las grandes tendencias en el campo de la arquitectura de espacios comerciales. Se trata de proyectos desarrollados en diversas partes de Europa. La obra está estructurada con gran cantidad de fotografías y gráficos, con pequeños textos explicativos acompañantes y previamente cada propuesta inicia con una explicación del proyecto.