Hospitales y centros de salud - Broto, Carles ((Architectural Design Links))
Presentación de veintiséis proyectos que dan cuenta de las grandes tendencias en el campo de la arquitectura de la salud. Se trata de proyectos desarrollados en diversas partes de Europa.